Отзывы о школе Art Line Ольги Ким

мастер Екатерина

25.07.2019

Всё прошло отлично. Мне всё понравилось, мне очень понравился мастер. При необходимости обязательно буду обращаться. Катерина очень общительная, приятная девушка. Перед тем, как мы всё это начали делать, она очень долго консультировала, всё объясняла что и как, получилось лучше чем я расчитывала) большое спасибо 😘

Валентина

Response from Школа-студия Art Line

Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!🙌

Обучение в Московском Артлайне

10.06.2019

Прошла обучение в Москве, как понимаю одна из первых, так как студия в нашем городе открылась только в январе. Я так рада, что перед тем как пойти на обучение проштудировала рынок, и в разрез с мнением подруги пошла именно в Артлайн к Ольге Ким, потому что моя подруга паралельно обучалась в другой не менее известной школе, а по итогу я делаю прекрасные работы с первого дня практики и сейчас самостоятельно, а подруга так и не может дождаться хорошего результата. Все приходят с пятнистыми бровями к ней на коррекцию. А я делаю пушистые бровочки. Спасибо вам Ольга, у вас действительно эффективное обучение. Никогда не устану благодарить вас.

Кристина

Response from Школа-студия Art Line

Огромное Вам спасибо за отзыв и такие важные и приятные для нас слова!😊 Мы стараемся передать весь багаж накопленных знаний и умений каждому из учеников, и всегда искренне радуемся вашим успехам!💕 Желаем дальнейшего профессионального роста и развития!🌹

Ольга волшебница

13.02.2019

Очень рада,что узнала о салоне!Делала бровки у Ольги Ким.Мне было сделано пудровое напыление бровей,все прошло безболезненно и результатом очень довольна.Ольга как художник делает свои шедевры,очень ответственно относится к своей работе.Теперь каждое утро подходя к зеркалу мысленно благодарю ее.Результат нереальный!Спасибо ей огромное!Оооочень советую,комфортно,чисто,уютно,качественно)))

Катерина

Response from Школа-студия Art Line

Екатерина! Спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Ольга Ким сумела подарить Вам положительные эмоции и красивые брови! Ждем Вас снова!

Лазерное удаление татуажа

13.01.2019

Выиграла в Новогоднем конкурсе процедуру Лазерное удаление татуажа и воспользовалась ею сегодня 10 января. Придя в студию, я была восхищена красотой оформления и уютной обстановкой. Сама процедура в принципе прошла безболезненно, довольно быстро, чувствовалось, что мастер полна опыта и серьезно относится к своей работе. С нетерпением жду очередного визита в данную студию на другие процедуры, во-первых, давно хотела попасть, а во-вторых, по причине выигрыша еще двух процедур😊☺☺ ArtLine by Olga Kim, на мой взгляд, лучшая студия, где обучают профессионалов своего дела!👍

Яна Тарасова

Response from Школа-студия Art Line

Яна, большое спасибо Вам за активное участие в нашем конкурсе! Выиграть аж три подарка- да Вы настоящая счастливица! Поздравляем Вас еще раз и ждем к нам в студию за оставшимися подарочками!

Межресничка

17.09.2018

14.09.2018 в студии Art Line мне делали прорисовку межресничного пространства. Боялась очень сильно (все таки глаза, веки, кожа нежная), но с первых мгновений появления найкрутейшего мастера своего дела -Ольги Ким, страх прошёл. Ее уверенность и спокойствие каким-то образом передались и мне. На саму процедуру я легла уже без страха и сомнений. Боли,которой я боялась конечно же не было, немножко неприятно,НО результат меня просто поразил. Теперь я обладатель выразительных глаз. Получился эффект накрашенных ресниц. Мне очень нравится!!! Поэтому, Оля, спасибо тебе большое за твой профессионализм, за лёгкость в общении с тобой, за советы красоты от Мастера!!!! Желаю твоей студии и тебе лично -дальнейшего процветания, расширения своих «границ» и конечно же благодарных клиентов!!!!

Каменкова Ольга.

Response from Школа-студия Art Line

Ольга, спасибо Вам большое за столь прекрасный и подробный отзыв. Очень приятно, что работа Ольги Ким порадовала Вас. Всегда с радостью ждем Вас в нашей студии!

Перманентный макияж бровей

13.09.2018

Добрый день! Буквально вчера делала перманентный макияж бровей у мастера Ольги. Изначально согласовали с Ольгой форму и цвет в соответствии с моими предпочтениями. Далее последовала сама процедура, которая оказалась практически безболезненной и комфортной по времени проведения. Могу сказать, что я осталась довольна как процессом проведения процедуры, так и её результатом. Спасибо Ольге за проделанную работу и за создание такой прекрасной студии!

Максимова Мария

Response from Школа-студия Art Line

Мария, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что процедура прошла для Вас комфортно, а результат порадовал. Приходите к нам еще за перманентным макияжем других зон! Очень будем ждать!)

работа Ольги Лысенко

13.09.2018

Добрый день! 03.08.2018 делала ПМ бровей в студии ART LINE. Шла в салон без всяких рекомендаций, доверилась отзывам на флампе. Результатом очень довольна: бровки как я хотела, все очень естественно. Обслуживание вежливое, обстановка умиротворенная, фоном тихо играет музыка, лежишь отдыхаешь и наслаждаешься. Совсем не больно. Никаких корок не было, пару недель легкое шелушение. Спасибо мастеру, рекомендую!!! Обязательно сделаю в этом салоне еще и губы.

Юлия.

Response from Школа-студия Art Line

Юлия, мы признательны Вам за столь подробный отзыв! Обязательно приходите к нам за красивыми губками)

Пудровые брови

03.06.2018

Добрый день! Крайне редко пишу отзывы, но посещение этого салона сподвигнет к тому, чтобы поделиться с другими. Чистота, комфорт, новые технологии, высокий уровень комфорта и превосходный результат — все это гарантировано в этом салоне. Долго не решалась, присматривалась к татуажу и техникам, наблюдала за работами Ольги Ким в Инстаграм. Наконец, пришла к тому, что мне нужны максимально естественные пудровые брови. Поняла, что отдам своё лицо только в руки Ольги. Процедура прошла вообще безболезненно, Ольга подкорректировала мне бровки (они у меня на разной высоте-сдала симметрично), опущенную от природы дугу подняла вверх. Цвет в точности повторяет цвет самих бровей. При этом результат таков, что брови смотрятся очень естественно, нет эффекта нарисованных бровей. Взгляд стал более выразительным и открытым! Никаких корок (небольшое шелушение) и дискомфорта в период восстановления кожи после процедуры. Это супер! Огромное спасибо за комфорт и качество!

Сторожева Людмила

Response from Школа-студия Art Line

Людмила, благодарим вас за очень подробный отзыв! Нам очень приятно, что Ольга сделала Вам такой перманентный макияж, какой Вы и хотели. Приходите к нам еще за ПМ или любыми другими процедурами! Всегда ждем Вас и очень рады будем видеть!)

Обучение ПМ от Ольги Ким ❤️

22.05.2018

Прилетала я на Обучение на курс «Аппаратные техники татуажа» с 8 по 13 мая, скажу честно, я в таком восторге 😍 Что самое важное, Оля даёт именно нужную информацию, никакой воды! Ольга Ким имеет большой опыт сама в работе, т.е. Она практикующий мастер и поэтому знакома со всеми нюансами, которые встречаются в работе с татуажем. Обучение проходит небольшими группами (1-2 человека), что естественно очень хорошо! Все необходимые материалы предоставляют для обучения Приятная рабочая атмосфера. Сам салон, где проходит Обучение очень чистый, стильный, светлый! Уходить не хотелось по вечерам мне 😂 Ольга, спасибо Вам за Обучение! Очень позитивная, добрая и открытая девушка, было приятно работать и обучаться именно у неё! Да что скрывать, я влюбилась в это место и в эту атмосферу 😄 Как говориться, ВАН ЛАВ ❤️ Руки чешутся применять свои новые умения и знания на практике 😍

Яна Долганина

Response from Школа-студия Art Line

Яна! Огромное спасибо Вам за доверие! Мы очень рады, что при выборе школы на базовое обучение ПМ, Вы остановились на нас! Смотря на Ваши работы хочется сказать: отличный результат. Ваши девочки-клиентки просто светятся от счастья, а это, по нашему мнению, лучший комплимент для мастера! Удачи в Вашей работе и благодарных клиентов!

12 мая 2018

14.05.2018

Спасибо большое за вежливое и профессиональное обслуживание) была моделью 12.05.2018 для ученицы Яны…безумно легкая рука…постоянный контроль Ольги Ким)))) межресничка и подводка без стрелок получились очень замечательно….ровненько)))) спасибо вам большое)))))

Татьяна

Response from Школа-студия Art Line

Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас в нашей студии!

Идеально!

14.05.2018

Добрый день! Посетила студию 27.03.2018. пм губ сделала мастер Ольга Лысенко. Превосходно! Мои ожидания полностью совпали с результатом! Я рекомендую студию 100%!!! Кстати, скоро и у меня будут красивые брови, благодаря Арт Лайн)

Дюкарева Анна

Response from Школа-студия Art Line

Анна, спасибо Вам за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что Ольга Лысенко сделала Вас капельку счастливей =)

Перманент бровей!

11.05.2018

Добрый вечер! Кто еще думает и сомневается с выбором салона и мастера,посоветую данную школу Ольги Ким. Процедуру перманентного макияжа бровей делала мне мастер Ольга! Еще раз выражаю ей свою благодарность) Спасибо за ее профессиональную работу,за ее внимательность к клиенту) Теперь я обладательница красивых бровок)

Забелина Ксения

Response from Школа-студия Art Line

Ксения, спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Благодарим за оценку профессионализма Ольги ! Ждем Вас снова!

Art line завоевали моё доверие!

11.05.2018

К сожалению, очень часто бывает, что приходишь в незнакомую тебе студию первый и последний раз, но не в этом случае) была в этой студии три раза и не планирую на этом останавливаться! Сама студия очень большая и стильная, а руководитель- большой мастер своего дела и просто безумно приятная женщина:) спасибо Вам за всё!

Евгения Толмачева

Response from Школа-студия Art Line

Евгения, нам очень приятно читать слова благодарности! Мы рады, что смогли завоевать Ваше доверие и ждем Вас к нам в гости еще много-много раз!

Самая лучшая школа- студия в городе

29.04.2018

Всем доброе времени суток, начну конечно же с руководителя: Ольга Ким профессионал с большой буквы, и замечательный человек, очень понравился подход ко мне как к клиенту, все подсказала и посоветовала, главное не навязывает, а помогает разобраться, что очень важно и у Ольги отменный вкус!!!!!!!! Девочки приветливо встретили, проводили, вкусным кофе напоили!!!!! Ну и конечно мастер маникюра и педикюра Ирина…..просто нет слов….такой педикюр в Нефтеюганске нужно еще поискать, 5+++++!!!!!! Главное советы по уходу все по существу, а не для того чтобы что-то продать!!!!! Интерьер салона со вкусом и все для клиента, чисто, уютно. Спасибо большое за профессионализм!!!!!

Анна Владимировна

Response from Школа-студия Art Line

Анна, благодарим за столь подробный и приятный нам отзыв! Мы стараемся быть лучшими. И очень рады, что имеем возможность дарить Вам красоту!

Все гоу в студию Art line Ольги Ким

21.12.2017

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв ????? о студии Аrt line Ольги Ким: недавно я стала одним из победителей конкурса. Мой выигрыш — чистка лица), чему я очень была рада, так как я как раз подумывала об этой процедуре) и недолго думая я решила воспользоваться этим случаем. Процедура мне очень понравилась(кожа сияет, гладкая, выглядит свежей, избавилась от черных точек)! Спасибо косметологу Лене! А в первый раз я пришла в эту студию на удаление неудачного татуажа бровей(мастера который сделал это указывать не буду), хочу скорее избавиться от старых бровей и прийти за новыми, но только в студию Аrt line Ольги Ким). Если решусь сделать еще и стрелочки — то только к ним!!! Ольга, желаю Вам и Вашей студии процветания, ещё больших успехов и много много довольных клиентов ! P.s. спасибо за конкурс)

Аида Козукеева

Response from Школа-студия Art Line

Аида! Нам очень приятно дарить подарки нашим дорогим клиентам! Крайне признательны Вам за отзыв и очень рады, что наш косметолог порадовал Вас и Вашу кожу! Приходите к нам еще! Будем очень ждать.

Ольга - мастер своего дела! Спасибо Оля!!!

21.12.2017

Давно хотела сделать красивые и качественные бровки), конечно переживала что не понравится, техник не знала ?? Мне посоветовали студию _art_line. (Атмосфера в студии очень классная, уютная, новогодняя ????), и я решилась наконец-то))) Чуть больше месяца назад назад сделала бровки, сегодня была на коррекции. Ни разу не пожалела! Делала обе процедуры у мастера Ольги ? Форма бровей для меня идеальна! Благодарю Оля за ваши ручки ?, за тёплый приём) Всё прошло очень комфортно ? Я всем рекомендую мастера Ольгу!

Виктория Полещук

Response from Школа-студия Art Line

Виктория, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы оценили работу Ольги с положительной стороны! Надеемся еще увидеть Вас в нашей студии!

Ольга, спасибо!

09.12.2017

Хотела сделать микроблейдинг бровей и татуаж межреснички. Обошла несколько мастеров, проконсультировалась, но как то доверия было больше к Ольге. Она много и подробно рассказывала о процедуре, об уходе и всех сопутствующих вещах которые меня интересовали. Работа была выполнена в несколько процедур, и итог получился безупречным. Межресничка незаметна совсем, но взгляд стал выразительнее, а ресницы можно даже не подкрашивать. Брови — вообще не видно что что то с ними делали, при том что выглядят ухоженными и в меру яркими. И это даже спустя год(!!!). Мой совет — татуаж делать только у этого прекрасного мастера, проверено временем!

Анна Солдатова

Response from Школа-студия Art Line

Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что результат Вам понравился. Наша задача — подчеркнуть Вашу природную красоту, не лишая при этом индивидуальности. Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!

Самые лучшие мастера !

05.12.2017

Давно хотела сделать себе красивые бровки , но очень боялась , а вдруг сделают не так, а какая техника лучше. Мне посоветовали Ольгу , я долго наблюдала за их работами в Инстаграмме, и решилась. И я не пожалела ни разу об этом. Я рада знакомству с Олей Ким ,и мастером студии Олей, которая делала мне коррекцию. Форма бровей идеальная, всё супер, я благодарна им за их труд. Ручки у них золотые. И отношение к клиентам особое) по домашнему ) в планах сделать теперь красивыми и губки и глазки. И только тут.

Вера Лунева

Response from Школа-студия Art Line

Здравствуйте, Вера! Мы очень благодарны Вам за столь приятный отзыв! Рады, что от посещения нашей студии у Вас остались лишь положительные впечатления! Будем ждать Вас за красивыми губками и глазками!

Профессионал своего дела!

26.11.2017

Решилась сделать татуаж глаз ( межресничку), выбирала долго… Просто потому, что не знала о студии _Art__Line. Когда увидела фото работ, сразу поняла, что это прекрасный вариант, это именно то, что мне нужно. Без страха и волнения записалась на процедуру. Ольга Ким великолепная, она чувствует клиента, понимает с полу слова- это важно! Результатом я безумно довольна, татуаж выполнен качественно. Следующим этапом будет татуаж бровей))) Теперь я доверяю только салону _Art__Line. Очень рекомендую.

Виолета Брусенцева

Response from Школа-студия Art Line

Виолетта, мы благодарим Вас за отзыв и за доверие. Очень рады, что работа Ольги Ким радует Вас. Ждем Вашего скорейшего возвращения в нашу студию!

Крутооо!

08.11.2017

Ольга супер мастер! Очень чувствительна к клиенту ? результат просто привзошел все мои ожидания! Обожаю эту женщину! Круто круто круто я красотка!!! Салону процветания , мастеру огромного здоровья и исполнения всех желаний!!!спасибо огромное

Касторнова Нелля

Response from Школа-студия Art Line

Нелля! Мы благодарим Вас за столь позитивный и эмоциональный отзыв! Подчеркивать Вашу красоту и дарить положительные эмоции — это наша работа!)

Вебинар по колористике - понятней понятного!

08.10.2017

Огромное спасибо Ольге Ким за её вебинар по колористике! Теперь мне проще разобраться в цветах и правильно подбирать пигменты! Всё понятно и просто. Ольга — профессионал. Терпелива. Добра. Отзывчива. Справедлива. Желаю вам успехов!

Настенька

Response from Школа-студия Art Line

Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вебинар Ольги по колористике помогает Вам выполнять качественные работы!

Курс колористика

08.10.2017

Сегодня состоялся курс колористики) что я довольна ничего не сказать) это было просто мега превосходно и позитивно) Олечка, спасибо тебе большое) осталось только приехать к тебе на мастер класс)))

Ибрагимова Алина

Response from Школа-студия Art Line

Алина, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш курс по on-line колористике! Ждем Вас к нам на курс повышения квалификации!

Обучение колористика

07.10.2017

Если вы мастер пм и хотите разбираться в колористике, то выбирайте обучение у Ольги Ким. Она очень понятно, конкретно и наглядно научит, как получить нужный цвет , подходящий соответствующему цветотипу. Вся информация по сути, никакой «воды» . А так же у вас будет возможность пересматривать вебинар нужное количество раз. Я очень довольна, что прошла курс колористики у Оли, и вам рекомендую.

Лупийчук Ирина

Response from Школа-студия Art Line

Ирина, спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что данный курс помогает Вам в работе! Надеемся увидеть Вас и на других курсах!

Ольга прекрасный человек и мастер своего дела

09.09.2017

Очень долго решалась на процедуру — микроблейдинг. Ознакомилась с работами лучших мастеров города и остановила свой выбор на Ольге Ким. И не пожалела. Ольга прекрасный человек и мастер своего дела. Все прошло комфортно и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Идеальная форма и максимально естественный вид. Ольга, спасибо за ваш профессионализм. Всем рекомендую.

Динара Халназарова

Response from Школа-студия Art Line

Динара! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Очень рады, что работа Ольги Ким пришлась Вам по душе и Вас внешний вид стал радовать Вас еще больше! Ждем Вас к нам в студию еще и за красивыми глазками, а также губками!)

Заглянув в Олину студию, Вы поймёте, что имеете дело с перфекционистом.

09.09.2017

Я уже давно поняла, что за бровями только к Оле! И не только за их приобретением, но и за удалением. Я сейчас заживаю после удаления старого татуажа и уже на низком старте, чтобы бежать к ней! Стоит отметить, что лазер у Оли отменный. Я удаляла брови дважды. Первый раз не у Оли и это было ошибкой. Брови кровили, заживали с корками, а на второй день отекло все лицо. Но попробовав Олин лазер я увидела, что то, что было в прошлый раз с моим лицом — не есть норма. Не было кровавых бровей и отеков, удаление старого татуажа я пережила отлично и всё благодаря моей Королеве Бровей! Спасибо, Оленька! Я — Ваша на веки!!! P.s. Тот, кто ещё не был в новой студии на Галущака — скорее туда! Заглянув в Олину студию, Вы поймёте, что имеете дело с перфекционистом, который уделяет колоссальное количество внимания мелочам. Олина студия — огромное доказательство, что этот человек знает толк в красоте и Вы смело можете доверить ей своё лицо, т.к. дизайн студии — дело Олиных волшебных ручек!

Настя

Response from Школа-студия Art Line

Анастасия! Нам очень приятно читать такой прекрасный отзыв! Благодарим Вас за то, что Вы высоко оценили не только работу Ольги Ким, но и красоту студии. Ведь очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя как можно более комфортно. Надеемся еще не раз увидеть Вас в нашей студии!

Абсолютный мастер своего дела!

09.09.2017

Добрый всем день!Хочу рассказать о студии Арт-Лайн и ее боссу Олечке Ким!)))?Мое знакомство состоялось года три назад я делала брови у Олечки по розыгрышу в вк!Мне ооочень и оочень понравилась ее работа!Она 100%мастер своего дела!Поэтому спустя время,я снова пришла к ней за обновлением!!!Она снова сделала мне бровки по новой технологии!(Прогресс не стоит на месте и она постоянно делает что то новенькое!))??Всем советую и рекомендую отличного мастера Олечку Ким!!!!Приходите и не пожалеете!!!Делает она не только брови.,а еще губы,глаза!Абсолютный мастер своего дела!!!(коих сейчас очень мало!)Если хотите себя чуть-чуть усовершенствовать приходите к ней!!!?

Олеся Тимощук

Response from Школа-студия Art Line

Олеся! Спасибо Вам за доверие и невероятно позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм Ольги. Всегда рады видеть Вас в нашей студии! Приходите к нам за обновлением.

Уже и на губки записалась, очень советую!

09.09.2017

Сегодня я первый раз попала на процедуру в студию Art Line и осталась очень довольна результатом! Делали татуаж бровей техникой напыления, мастер — Ольга Ким? думала, что будет очень больно, но…вот что значит «рука мастера»))не смотря на то, что мне пришлось проходить по каждой брови 4 раза, болевые ощущения были минимальны)) в полном восторге ) выложила фотки «до» и «после» для наглядности) P.S. уже и на губки записалась ? очень советую ?

Евгения Старцева

Response from Школа-студия Art Line

Евгения! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Рады, что работа Ольги Ким понравилась Вам. С радостью ждем Вас к нам в студию за прекрасными губками!

Я очень рада что нашла своего мастера!

08.09.2017

Вчера посетила данный салон в первый раз. Долго решалась на татуаж бровей, если честно — очень боялась) но методом изучения отзывов я попала к Ольге и Не пожалела ни капли! Атмосфера в салоне безупречная, бровки супер, на стадии заживления. Я очень рада что нашла своего мастера ! Оля профессионал, такой подход к работе есть далеко не у всех мастеров! Теперь мои бровки будут идеальными. На фото бровки сразу после процедуры и до процедуры. Я рекомендую данный салон.

Виктория

Response from Школа-студия Art Line

Большое спасибо за отзыв и за Ваше доверие! Нам очень приятно, что работа Вам понравилась. Приходите к нам еще!


Оставьте отзыв о школе Art Line Ольги Ким